Юмор
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:39 | Сообщение # 16 |
 Трухлявый
Статус: Offline
| Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам ... оружие теребят ... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну чё ушастые, ништяк я вам гол забил?"
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Трухлявый
| Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо.
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:43 | Сообщение # 18 |
 Трухлявый
| Как срочно разбудить спящего гнома? - Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ.
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:43 | Сообщение # 19 |
 Трухлявый
| Дерутся шилин кнайт и темпл кнайт. Мысли шилина: - Так, кубики работают. сейчас я его хексом и повербрейком, потом страйк, стинг, отбежать, дрейн если что - прячуть за щит и лайф личем ... Мысли темпл кнайта: - ... бум, бум, бум, бум, бум ...
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:45 | Сообщение # 20 |
 Трухлявый
| Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно. (типа про ПКшникофф) 
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:48 | Сообщение # 21 |
 Трухлявый
| Учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:51 | Сообщение # 22 |
 Трухлявый
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:52 | Сообщение # 23 |
 Трухлявый
| лучник: гном а ты чо такой грусный? гном: покупателей нет! жизнь гавно! убей меня! лучник: нее) выше нос!) гном: убей! облегчи страдания! лучник: нет!) гном: убей!!!! лучник: да у меня стрел нет) гном: а ты у меня купи!! ))))
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:53 | Сообщение # 24 |
 Трухлявый
| Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:55 | Сообщение # 25 |
 Трухлявый
| ПВП танк против танка - пустая трата сосок ПВП танк против лучника - пустая трата стрел ПВП танк против мага - пустая трата танков
|
|
| |
BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:34 | Сообщение # 26 |
 Трухлявый
| *разговор двух 3д дизайнеров (бывших линейджеров) которым нечего делать на работе ©_LeXX_©: те з/п то дали? Dimon [Нео]: ну да ©_LeXX_©: прикинь фирмы были бы как кланы... ты в ней работаешь, пашешь... и еще и налоги сдаешь... а она тебя за это одевает ©_LeXX_©: в топ люксор костюм и милишные часы ролекс с СА на ТП... Dimon [Нео]: отжигаешь ©_LeXX_©: ну и конечно же бижа: подвеска_ +20 к длине #уя положенного на работу... серьга_ +15 сопротивляемости к начальству... кольцо_ +10 уворота от менеджера... Dimon [Нео]: и самое главное тату на проценты от проданных стендов Dimon [Нео]: а прикинь крит пройдет Dimon [Нео]: типа зп в два раза больше Dimon [Нео]: а если магический крит то вообще чума премия Dimon [Нео]: ну и естественно все время надо работать с сосками ©_LeXX_©: и мышку заточить надо до красноты... ©_LeXX_©: на +16 минимум.... Dimon [Нео]: а еще надо жопу заточить на + 10 чтоб брони больше было на собраниях ©_LeXX_©: и сидеть удобнее будет ©_LeXX_©: и чиста для понта страйдера-хаммера... чиста покурить выезжать.. Dimon [Нео]: а еще профу надо выполнить будет чтоб стенды нового грейда рисовать, и саб класс на менеджера ©_LeXX_©: главное выучить скил "Суммон заказчика" Dimon [Нео]: и главное чтоб слип проходил когда нужно на начальство Dimon [Нео]: а если конкуренция среди дизайнеров будет то на ПК развод и раздеваешь его стенды себе присваиваешь Dimon [Нео]: типа шанс дропа стенда повышенный
|
|
| |
Малкольм | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:21 | Сообщение # 27 |
| Заявился как то раз, в гости к Гимли Леголас Был у Ельфов Леголас Стал у гномов п*****с Не сматрите девки что гном маленького роста. Куда весь рост пошел догадаться просто. Мимо стен гирАна я без шуток не хожу то им меч в забор просуну то тапор им покажу Очень веселы,дружны под землею гномики бабы гномам не нужны Гномики все гомики Десть гномов с арбалетом охраняют каза дум приходите орки в гости поиграйте с ними в дум
|
|
| |
KucckA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:07 | Сообщение # 28 |
| ***РАСПИСАНИЕ КАЧА*** День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч...хмм,Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно...
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:43 | Сообщение # 29 |
 Альянс(клан DarckSide)
| Уснул админччег)))Добавлено (18.07.2009, 15:37) ---------------------------------------------
ggggggggggggg Добавлено (18.07.2009, 15:43) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал BugsBunny - Суббота, 18.07.2009, 14:30 |
|
| |
KucckA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:10 | Сообщение # 30 |
| жжеш)
|
|
| |
|