| 

Юмор
				 |   |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:39 | Сообщение # 16 |  

Трухлявый 

Статус: Offline 

| Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.   Стоят напротив друг дуга по обочинам ... оружие теребят ... ждут, кто начнет первый...   Вдруг...   Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну чё ушастые, ништяк я вам гол забил?"

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:40 | Сообщение # 17 |  

Трухлявый 

| Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут.   Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины.   Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана.   Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня.   Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене.   Орк: Я помогу человеку вознестись на небо.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:43 | Сообщение # 18 |  

Трухлявый 

| Как срочно разбудить спящего гнома?   - Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:43 | Сообщение # 19 |  

Трухлявый 

| Дерутся шилин кнайт и темпл кнайт.   Мысли шилина:   - Так, кубики работают. сейчас я его хексом и повербрейком, потом страйк, стинг, отбежать, дрейн если что - прячуть за щит и лайф личем ...   Мысли темпл кнайта:   - ... бум, бум, бум, бум, бум ...

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:45 | Сообщение # 20 |  

Трухлявый 

| Красная шапочка по лесу шла,   Лут с пирожками в корзинке несла.   В спину стрела и спастись не возможно,   Если ты красный ходи осторожно.  (типа про ПКшникофф)   

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:48 | Сообщение # 21 |  

Трухлявый 

| Учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба:   - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей...   - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами...   - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить...   - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:51 | Сообщение # 22 |  

Трухлявый 

| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом,   прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.   - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл   плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи.   - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая   мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.   - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт.   - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать.   Но звон меча отвлекал.   - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.   - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт.   - А рубишь зачем?   - Так надо.   - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?   - Тяжело, - признал шилен кнайт.   - Не хочешь передохнуть?   шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.   - Через час передохну, ближе к полудню.   - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать   в одной позе. И в туалет хочется.   - Ну, слетай, только по-быстрому.   Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.   - Можешь продолжать.   шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал.   - Эй, перестань, щекотно!   - Ну, извини.   Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить.   - Так лучше?   - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?   - Могу.   Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса.   - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт.   - Что?   - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.   - Почему? - обиженно спросил Антарас.   - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался.   - А меня убивают?   - Да.   - Ты?   - Да.   - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.   - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт.   - Рубишь мне шею.   - Ну!   - Что?   - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?   - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается.   - А если динамитом? - предложил шилен кнайт.   - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой.   шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень.   - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?   - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!   Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо.   - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:52 | Сообщение # 23 |  

Трухлявый 

| лучник: гном а ты чо такой грусный?   гном: покупателей нет! жизнь гавно! убей меня!   лучник: нее) выше нос!)   гном: убей! облегчи страдания!   лучник: нет!)   гном: убей!!!!   лучник: да у меня стрел нет)   гном: а ты у меня купи!! ))))

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:53 | Сообщение # 24 |  

Трухлявый 

| Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:55 | Сообщение # 25 |  

Трухлявый 

| ПВП танк против танка - пустая трата сосок   ПВП танк против лучника - пустая трата стрел   ПВП танк против мага - пустая трата танков

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BALOO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:34 | Сообщение # 26 |  

Трухлявый 

| *разговор двух 3д дизайнеров (бывших линейджеров) которым нечего делать на работе   ©_LeXX_©: те з/п то дали?   Dimon [Нео]: ну да   ©_LeXX_©: прикинь фирмы были бы как кланы... ты в ней работаешь, пашешь... и еще и налоги сдаешь... а она тебя за это одевает   ©_LeXX_©: в топ люксор костюм и милишные часы ролекс с СА на ТП...   Dimon [Нео]: отжигаешь   ©_LeXX_©: ну и конечно же бижа:   подвеска_ +20 к длине #уя положенного на работу...   серьга_ +15 сопротивляемости к начальству...   кольцо_ +10 уворота от менеджера...   Dimon [Нео]: и самое главное тату на проценты от проданных стендов   Dimon [Нео]: а прикинь крит пройдет   Dimon [Нео]: типа зп в два раза больше   Dimon [Нео]: а если магический крит то вообще чума премия   Dimon [Нео]: ну и естественно все время надо работать с сосками   ©_LeXX_©: и мышку заточить надо до красноты...   ©_LeXX_©: на +16 минимум....   Dimon [Нео]: а еще надо жопу заточить на + 10 чтоб брони больше было на собраниях   ©_LeXX_©: и сидеть удобнее будет   ©_LeXX_©: и чиста для понта страйдера-хаммера... чиста покурить выезжать..   Dimon [Нео]: а еще профу надо выполнить будет чтоб стенды нового грейда рисовать, и саб класс на менеджера   ©_LeXX_©: главное выучить скил "Суммон заказчика"   Dimon [Нео]: и главное чтоб слип проходил когда нужно на начальство   Dimon [Нео]: а если конкуренция среди дизайнеров будет то на ПК развод и раздеваешь его стенды себе присваиваешь   Dimon [Нео]: типа шанс дропа стенда повышенный 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Малкольм | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:21 | Сообщение # 27 |  
					| 

| Заявился как то раз,   в гости к Гимли Леголас   Был у Ельфов Леголас   Стал у гномов п*****с  Не сматрите девки   что гном маленького роста.   Куда весь рост пошел   догадаться просто.   Мимо стен гирАна   я без шуток не хожу   то им меч в забор просуну   то тапор им покажу   Очень веселы,дружны   под землею гномики   бабы гномам не нужны   Гномики все гомики   Десть гномов с арбалетом   охраняют каза дум   приходите орки в гости   поиграйте с ними в дум 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| KucckA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:07 | Сообщение # 28 |  
					| 

| ***РАСПИСАНИЕ КАЧА***   День1:   Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.   День2:   Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.   День3:   Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.   День4:   Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.   День5:   Включил соски и пошел качаться.Соски   куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!   День6:   Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.   День7:   Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.   День8:   29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...   День9:   Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!   День10:   Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.   День11:   Докачался до 45 лвл.Понял как получать   профы.Взял себе первую..   День12:   Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось   День13:   На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.   День14:   Прокачался до 58лвл купил Б меч...хмм,Прикольно))   День15:   Мне рассказали что игра   сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...   День 16:   Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..   День17:   Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.   День18:   Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел...   День 25:   Уже второй день 78лвл чё за фигня??   День 30:   Решил качать эльфа.Орком скучно...

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BugsBunny | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:43 | Сообщение # 29 |  

Альянс(клан DarckSide) 

|     Уснул админччег)))Добавлено (18.07.2009, 15:37) ---------------------------------------------
     ggggggggggggg Добавлено (18.07.2009, 15:43) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал BugsBunny - Суббота, 18.07.2009, 14:30  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| KucckA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:10 | Сообщение # 30 |  
					| 

| жжеш)

|  
					|   | 
					 |  
				  |     

|