Чувствую себя на сайте знакомств =) Чтож, вот моя история. Зовут меня Артём, мне 23 года. Стаж игры в л2 примерно года 2.5. Помню что подсадил меня на линягу одноклассник, за что ему (такому-растакому) большое спасибо =)) Начинал на сервере л2онлайн в качестве "хавкая"...потом попал на осаду и меня л2 поглотило. Позднее создал там свой клан, потом были проблемы в реале и КЛ-ство пришлось бросить (передал чара другу). Сейчас созданный мной клан держит там Глудио, а я иногда бываю там на осадах. Помимо л2онлайн я играл на ла2крэйзи, л2найте и руофе. На крэйзи познакомился с новым кланом и после закрытия х7 повел их, уже в качестве КЛа на серв л2найт (к сожалению после 2-х наших осад на нём, серв упал и больше не вставал). После этого разочарования мы решили покорять руоф, там как раз планировался запуск бета теста. Устроили сходку, всё спланировали....до старта обт набрали в клан 100+ человек с помошью клан сайта. Всё шло хорошо, пока не кончился ОБТ...потом без прем ака играть стало невозможно (сумасшедший пинг и задержки 3-10 секунд). Можно канеш купить прокси, но вкладывать деньги в пиксели не моя парафия. В итоге я оказался здесь...
Что касаемо клана на "киеве", то его история можно сказать началась тут. Создал клан и потихоньку нахожу адекватных личностей в этом болоте =) В клане сейчас 20+ тел, из которых 10-12 живых, остальные саппорты, без которых жизнь на просторах мира Аден становится напряжной =) Сам я не привык от кого-либо зависеть, качаю себе фулку и играю в 4 окна =) Ах да, пришел я сюда где-то месяц назад, и через пару дней создал клан. Пока вроде всё, будут вопросы отвечу =)