}

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BALOO  
ББ
СильверДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1

Спасибо всем и за все, особенно Снотиксу, и Спайку (они знают за что). Надеюсь ещё повоюем вместе!=))

KucckAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:13 | Сообщение # 2

Леша а что случилось???

СильверДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:19 | Сообщение # 3

Я - ПК. Голый пк. У меня дофига кармы, меня ненавидет пол серва. Даже сокланы, и те сливают, по чьей помощи я потерял даже свой эмик, на который копил месяц. А голый чар с красным ником никому не нужен. Одените меня? Да кц там, если я попросил в игре помочь отмыть, все были на каче и заняты, ну куй с вами думаю, но тогда почему, танк, который был в двух шагах от меня стоял на пвп воротах, и глумился? Это называеться качем? (Спасибо Снотикс). Ну куй с вами думаю. За мной погналосьб редло, в том числе и он. Нет что бы помочь, он тупо бежал, а когда я упал, и из меня посыпался сумашедший дроп он всего лишь сказал: "Епать, Эмик, бляяять". Хен. Это зам. Тогда почему этот зам не помог своему соклану? Как всегда барыжил? Трудно было портнутся в Дион? На пару мин? Лан. Я кричал клану три дня. Ровно три дня. Куй кто отреагировал... Кароч. Я благодарен вам что пробыл у вас некоторое время. Вы были окуееенной семьей.

KucckAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:37 | Сообщение # 4

мдя... леша не льзя было меня дождатся?

KucckAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:55 | Сообщение # 5

ребята мб вы поговарите все решите и както усилиями ВСЕГО клана оденим Лешу и он вернется в клан?

KucckAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:57 | Сообщение # 6

и еще Леш если ты уже так сильно пкшиш и переживаеш чтоб не чего не доопнулось значит пк отмывать нада именно для таких как ты тут на форуме выложен квест на отмывания пк

KucckAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:58 | Сообщение # 7

я была пк и не 1 раз меня сокланы отмывали и возврашали все

SNOTIXДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:29 | Сообщение # 8
Штанген Цыркуль
Статус: Offline
Лёха, извини конечно , но в тот момент я ни чему не мог помешать , я никого догнать не мог. И вобще я думал что ты на всё забиваеш , раз с клана вышол и пошол потом пкашыть в основном шмоте. Я просто в клане пару дней и не знал что ты к етому клану так привязан, я думал что ты обычно проходящее тело , как обычно бывают .
Раз всё так серёзно, то я помогу чем смогу ,чяра я те конечно нового не выкачяю ,но топ Ц волыну я тебе предоставлю:)
Ещё раз извини!!!! Надеюсь етот конфликт мы забудем.

СильверДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:56 | Сообщение # 9

Хм... Кул=) Я как раз сейчас в катах оренских, 47 лвл и 500к + кармы=) Мне нужно только С низ и лук какой нить. Ах да, и ещё в катах кач, ибо слив приведет к 0.

6ekaДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:20 | Сообщение # 10

Мде !!!!!!!

Добавлено (26.10.2009, 12:20)
---------------------------------------------
Памоч нада

SempДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:55 | Сообщение # 11

мде, коли ти питав "кто меня отмоет?" я сказав "давай я", відповіді я не дочекався...((

KucckAДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:54 | Сообщение # 12

ну я рада что все во всем разобрались) леша жду в клане и поотмывай пк

wWERTIIДата: Вторник, 27.10.2009, 15:48 | Сообщение # 13

блин я кажись пропустил чтото я кач был с шендовом если бы писал в личку мне я бы помог чем смог сори что пропустил(((( cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025