}

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BALOO  
наша осада
MaxDaIIuxДата: Пятница, 13.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1

в этой теме пишыте кто что думает об осаде
впринципе я больше доволен чем недоволен,напишу про свою пати
1 нет сиграности
2 неукомплектована до конца
на счет клана это наш он-лайн на осаде,наше алли(один человек был ), то что люди пришедшие помогать нам с другого клана(я договорился с 2 человеками но их км был другого мнение,это моя ошибка признаю,но нам можно у них поучиться 1 пати розвалило почти всех,почему мы так не можем?)
и еще нас мало,маленькие лвл, лоу шмот на нас....все это надо взять под контроль каждый понимает кто в чем должен дороботать
последнее мне не нравиться организация клана,точнее ее отсутствие,даже люди вне клана ето заметили и укорили....нет собраных пати,мобильности кланан как одной боевой единицы и т.п.
Есть много над чем нужно поработать,что исправить....но главное есть потенциал у нас это радует
первое мероприятия мы отстояли на 7 по 10 балал(мое личное мнение)

wWERTIIДата: Пятница, 13.11.2009, 23:55 | Сообщение # 2

у меня линейка здохла я бы тоже с вами сыграл((((

GeksanДата: Суббота, 14.11.2009, 00:10 | Сообщение # 3
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
Quote (MaxDaIIux)
но нам можно у них поучиться 1 пати розвалило почти всех,почему мы так не можем?)

нуты сам почти ответил

Quote (MaxDaIIux)
нас мало,маленькие лвл, лоу шмот на нас...

Наше фиаско вполне обьесняется :
1. Количиство, что пошли на осаду (вроде на осаде парни с помощью али 3 пачти насобирали, мне так показалось визуально.)
2. Лвл, профы (будь ты 80 спойлером, не думаю что ты на осаде буш пенать пачки)
3. Еквип ( не буду говорить по Драк, ИК сеты но мне кажется что норм держатся надо б шмот, б-а бижу, б-а пушки (вариант хомки точенные biggrin )
4. Баф (у нас на шоГе хорошею манерою было то, что среди онл в клане должно было быть 50% и больше живых супортов, думаю со времем реализуем это)
5. Организованость, тактика и т.д. и т.п.

В целом доволен действиями клана, все старались все молодцы. Спасибо большое тем кто пришел.

Кстати ира, когда приходять дяди хай лвла, в хорошем еквипе, под неплохим бафом и убивают кучки запаниковавших игроков 50-60 лвла, то не стоит им говорить, что они плачут, или что они дети малые, когда они в чат пишут свою точку срения). Одной уверености и наглости не хватить, чтобы голой жопой убить ежика smile . This is MADNESS!!!111

Сообщение отредактировал Geksan - Суббота, 14.11.2009, 00:13

SempДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 4

опыт очень важен.Почаще ходить будем-будим учится...а пока качаемся и одеваемся

xsNickДата: Суббота, 14.11.2009, 01:29 | Сообщение # 5

1.Нам надо подкачатся
2.Надо чтоб побольше народа пошлоб на такие мероприятия.По сравнению с нами у них почти 3 клана против нас шло было такое ощущение.
3.Вполне согласен одеца стоит ато нам так непробится.
А так мне понравилось всё хоть и мы частенько падали Но все стараслись!
Ира тебе огромный Респект.Но детишек у нас ещо много надо поганять ещо по таким мераприятиям мож они научатся неплакать.Опыт всё решает.

KucckAДата: Суббота, 14.11.2009, 01:32 | Сообщение # 6

причем тут дядя 80 лвла ?да они плачут ,ай какая досада я % слил ,не куда я не пойду не на какую осаду лудше пойду кач или курить....слили тебя,пофиг ,реснулся, бафнулся и дальше пошол а не слюни развозить. % накачать можно , а не плакать как все плохо и нах оно нада . А насщет хорошего эквипа кто то штото делает для того чтоб иметь хороший эквип? (это я за новеньких говарю)я не одного человека с новых сокланов не вижу на спойле даже если ты одет ты находишся в клане и должен думать про то что нада помогать своим ближним , а не как тот же наш бывший соклан которому шмот поотдавали тока и орал хочу фана или седел в гиране себе на саб шмот покупал и такой он в клане не 1....На этой осаде я тоже посмотрела кто чего стоит и лично я была не давольна этой осадой соклана прибили те у кого есть ресы стоят и смотрят на мертвого соклана пока не скажеш фиг реснут,разве что под конец осады разошлись .....и насщет будем учится...чтоб учится нада слушать а не как не которые плакать.Ребята это игра и не забывайте про это вас не в реале бьют и убивают что вы так за это переживаете

KucckAДата: Суббота, 14.11.2009, 01:39 | Сообщение # 7

И запомните ребята я не хочу клан детского сада который тока ноет!Я хочу людей которые ради гордости клана ,ради собственой гордости заходят всегда и везде быть первыми и им будет наплевать слили они % или нет,и хотябы будут старатся побеждать я не говарю уже про то что всегда побеждать,от вас всего лиш нужно желание и старание!

wWERTIIДата: Суббота, 14.11.2009, 01:41 | Сообщение # 8

эх я был бы я вас так гонял бы это ппц)))))))))))))))) biggrin

xsNickДата: Суббота, 14.11.2009, 01:42 | Сообщение # 9

ыы типо как пк мы с тобой ганяли по некрополису??))

wWERTIIДата: Суббота, 14.11.2009, 01:44 | Сообщение # 10

типо того только жоще)) biggrin

xsNickДата: Суббота, 14.11.2009, 01:45 | Сообщение # 11

Ясно тада мне страшно становится)))Ну я спать бб

GeksanДата: Суббота, 14.11.2009, 01:45 | Сообщение # 12
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
KucckA, я с тобой на все 100% не согласен и не соглашусь biggrin
1.
Quote (KucckA)
причем тут дядя 80 лвла ?

сколько ты раз упала с 1 пайки?) хочу тебе напомнить, что у тебя нету лс скила как у Суицид с кадмуса.
2.
Quote (KucckA)
да они плачут ,ай какая досада я % слил

я не думаю что ктото качался, для того чтоб потом в пустую слить %. если например тебя убью 5 раз (61 лвл) и саню (75 лвл) то не думаю что он раньше тебя вернет их себе, но не будем об это, снимает по 1%, не так уже и плачевно.
3.
Quote (KucckA)
слили тебя,пофиг ,реснулся, и дальше пошол а не слюни развозить

не забыла сказать "кинул нубл"? ага, вот именно нубла то нету ,а супорты не такие большие что у них мп на 2 фп, и его реген ояебу.

А с всем остальным пожалуй согласен.

SempДата: Суббота, 14.11.2009, 02:47 | Сообщение # 13

Quote (Geksan)
я не думаю что ктото качался, для того чтоб потом в пустую слить %. если например тебя убью 5 раз (61 лвл) и саню (75 лвл) то не думаю что он раньше тебя вернет их себе, но не будем об это, снимает по 1%, не так уже и плачевно.

по-моему, опыт дороже %, хотя хз, может ты и в пустую сражался...
И вообще, это всего первый замес...вы большего ожидали??)))я-нет)

MaxDaIIuxДата: Суббота, 14.11.2009, 13:47 | Сообщение # 14

Quote (Semp)
по-моему, опыт дороже %, хотя хз, может ты и в пустую сражался... И вообще, это всего первый замес...вы большего ожидали??)))я-нет

опыт дороже,темболие это 10 рейты а не 1 biggrin biggrin

KucckAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:58 | Сообщение # 15

вот гексан тебе даже саша говарит тоже самое ! % можно набить заново руки не отвалятся у саши 75 лвл он ложился больше всех и он после того как лег слил кучу % реснулся и сказал ребята ГО а не все я % слил я некуда не пойду

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025