создание али
|
|
wWERTII | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:20 | Сообщение # 1 |
| клан FANTAsyXY предлагает нам али. В клане 19 человек, онлайн отличный, есть люди с 3 профой, с них помошь с качем и осадами. клан одет на половина в А шмоте другие в В. клан в развитии. дружный колектив КЛ xBxExRxNx в В шмоте так как одевал клан. он зае***ись парень я его знаю на шоке вместе были он был кл, короче норм он
|
|
| |
Semp | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
| а к нам в али их нельзя??
|
|
| |
DaRIc | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
| али решает весь клан епта)
|
|
| |
wWERTII | Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:09 | Сообщение # 4 |
| а еще у них ночной клан епт,
|
|
| |
xBxExRxN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:23 | Сообщение # 5 |
| клан FANTAsyXY предлагает вам али. в клане 19 человек суперский клан во всем помгает чтом есть помошь. Клан ночной онлайн ночью 15 человек (вобщем 80% онлайн) я Б шмоте так как одевал клан. клан у нас колективный всем сокланам он помогает в чем спросят (погонять варов, пройти квест на А шмот и т.д) сразу говорю клан ночной вечером редкость ну если после 22 00 то народ есть. ( расел ночные это там на понели а мы в ответе за себя) да знаю ваших сокланов DARlCA И WERTII былу них КЛ на шоке. Kuccka будешь в онлайн пиши в пм плизз я всегда онлайн кроме 8 утра до 16 00 вечера!!!!! ( кароче клан задротов ) ВСЕХ СНОВЫМ ГОДОМ И ТО ПОД ПРАЗДНИК ГАМАЕМ (если что за написи которые я писал сошибками я выпивший новый год емаё всетаки) ВСЕМ УДАЧИ (жду ответа)
|
|
| |
Geksan | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:36 | Сообщение # 6 |
 Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| Кстати я тоже предпочитаю играть ночью : 1. Онл не перегружает серв, 2. Меньше лагов, 3. Школота спит.
Сообщение отредактировал Geksan - Суббота, 02.01.2010, 02:36 |
|
| |
KucckA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
| ГОЛОСУЕМ , ЗА ИЛИ ПРОТИВ!
|
|
| |
KucckA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:18 | Сообщение # 8 |
| мой ответ будет последним
|
|
| |
DaRIc | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:37 | Сообщение # 9 |
| я не против
|
|
| |
Geksan | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| нейтрал
|
|
| |
LogDog | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
| за! Но было бы ещо круче еслиб днем играли!
|
|
| |
xBxExRxNx | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:09 | Сообщение # 12 |
| расел я над тобой удивлен ппц ( читал твою заявку пока сами не кикнете, смотрю в геране пегашь не в клане) будет у тебя жена и дети поймешь что такое днем играть( ты же работаешь и днем гамаешь походу у тебя новогодние праздники не работаешь либо отпуск) вот и за таких как **** ну ты понял короче. тебе что главное веселе в игре и чтобы все были когда ты онлайн( или нет?)
|
|
| |
xBxExRxNx | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:19 | Сообщение # 13 |
| ЗРЯ ТАК КРОЧЕ ТВОЁ ДЕЛО, НЫ НЕ НАДО БЫЛО ТАК, ЛИДЕРА ПОЙМИ ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ СЕМЬЯ И РАБОТА А НЕ Л2 КАК У ТЕБЯ ПОХОДУ, ТЫ ДЫМАЕШЬ В КАЖДОМ КЛАНЕ НОРМ ОНЛАЙН? ВОТ МОЙ КЛАН ДНЕМ ХОДИТ ПО РБ НИ ЧЕГО ПРИТЕНЗИЙ МНЕ НЕТ, ОНИ ПОНИМАЮТ ЧТО У МЕНЯ СЕМЬЯ (ПЛЯ Я ПОСМАТРЬЮ НА ТЕБЯ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КАК СЕМЬЯ БУДЕТ НАДЕЮСЬ ПОЙМЕШЬ)
|
|
| |
KucckA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:41 | Сообщение # 14 |
| ирка ждет пока все отойдут от нг докачаются до саб класа и вместе идти здавать саб а не по 1 человеку
|
|
| |
KucckA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:44 | Сообщение # 15 |
| берн не обращай внимания на дитей када будет семья и жена (ну у меня муж в данной ситуации) будет пресовать за ла2 или будут какието проблемы в реале я на него посмотрю) я всегда говарю я не кого в клане не держу ! Он создал консту а управлять ей даже не имеет понятия как...Вобщем берн я согластна на алли
|
|
| |